Благодатный дождь

Праведный Сущий Господь!
Он окропляет грешную землю,
Благодатным чистым дождем.
Дай Бог Вам такое смирение,
И терпение закаленное сердце,
Пройдя через скорби и «нервы».
В испытаниях с верой, надеждой
Живою водой напоенный в душе,
С радостью, окрылённой в сердце
Не обманутым быть и избиенным.
И пусть верных Бог своих убережет,
От притеснений, смерти, катастроф.
В минуты падений от неожиданных
Внезапных врагов, беды и болезней.
Рукою незримой Творца любящего,
Да спасенного раба своего Божьего,
Окрещенного благодатным дождем.
Посылается с небес он святою водой,
Всевидящим оком острым и зримым.
Воспринимая своим сердцем мирным
Израненным тихим и великодушным.
Все преображающей напоенной водой.


Рецензии