Шаги...

Мы в Жизни делаем шаги
И отдаляемся - всё дальше.
Прося у времени взаймы,
Вернуть - что было с Нами раньше…

Туда - Мы мысленно летим,
По трассе памяти - обратно.
И задержаться там хотим,
Вздыхая лишь потом досадно…

Того что было - не вернёшь,
Мы это часто вспоминаем!..
Хоть сто дорог Ты обойдёшь,
Обратно нет пути - Мы знаем…

Мы в Жизни делаем шаги,
Они - лишь времени подвластны.
Хоть стой на месте , хоть беги?..
Усилия на время - все напрасны!

Наверно так должно и быть,
Нам только кажется что можно…
Взять время и остановить,
Но это всё - довольно сложно!..

Не нужно время подгонять,
Оно - вращается по кругу!
Нужно - лишь медленно шагать,
Чтоб - успевать в Жизни повсюду.

Мы в Жизни делаем шаги
И отдаляемся - всё дальше…
Идём дорогами Судьбы -
Что выбираем Сами раньше!


Рецензии