В огнях парада планет

Давай чуть-чуть помолчим,
Услышим пение птиц,
Давай сейчас убежим
Из коммунальных темниц.

Оставим сны и печаль
За частоколом зеркал
И позабудем февраль,
Предвосхищая финал.

Такой наивный сюжет,
Такой несложный мотив.
В огнях парада планет
Найдем вечерний прилив.

В закате летнего дня
Начнем по-новому жить.
Ты вновь полюбишь меня
И не устанешь любить.


Рецензии