Размышления обо мне

А меня запоминают по-другому,
А меня запоминают по глазам,
Что манят в бездонный чайный омут,
И по ласковым, "крадущимся" рукам...
А меня запоминают по чудинке,
Сумасшедшинке в раскосых чуть глазах,
А меня запоминают по улыбке
И по едкой ироничности в словах
Я не та, кем можно похвалиться,
Как трофей меня не предъявить,
Но со мною можно исхитриться
Не любя, безудержно любить...


Рецензии