Есть в мире...

Есть в мире...(лекция по психологии мужских психотипов для студентов юрфака 1 курса, в вольном переложении)
 
Есть в мире, ребята, мужчинки-кукушки,
Что задницу греют в чужих раскладушках
Б...дям покупают цветы и винишко,
Забыв, что голодные дома детишки.

Есть в мире мужчинки-клопы-паразиты,
Своим кровососием все знамениты:
Все соки из жён выпивают и стонут...
От них ничего не дождёшься, лишь вони.

Есть в мире мужчинки ещё - импотенты -
Все сплошь говорливы, все интеллигенты.
А коли не смог ничего вдруг в кровати -
Так это всё бабы всегда виноваты.

Есть в мире мужчинки - семьи террористы,
Тираны домашние, суки-садисты.
Ничтожные черви, ценой полполушки,
Гнилые, как донца столетней кадушки.

Есть в мире мужчинки без денег в кармане,
Их льстивые речи пусть вас не обманут.
Себя продают и частями и оптом,
Смердят сексуально-продажненским потом.

Есть в мире немало мужчинок постылых:
Педрилы, убийцы, ворЫ, педафилы,
Короче, ребята, мужчинки-дебилы...
Какие же суки их всех породили?...


Рецензии