Вместе мы XI

Тишина с нами всегда, просто взгляни в мои ты глаза
Времени нет. Что есть время? Не властно оно над нами
За руки взявшись, крепко обнявшись, мы отриним страхи свои,
Укутавшись в свет, свет любви

Посмотрим,
Словно в первый раз, в глаза мы друг другу,
И остановится на миг Земля!
Мы одни
Танцуем, паря в небесах
И не страшно сделать нам новый шаг,
Потому что мы вместе!

Мы взлетим, расправив крылья свои, за руки взявшись,
Минуя струи режущих ливней, купаясь в света лучах
Легенда старинная в нас
И мы вспомним все строки её,
Потому что мы вместе.

Посмотрим,
Словно в первый раз, в глаза мы друг другу,
И остановится на миг Земля!
Мы одни
Танцуем, паря в небесах
И не страшно сделать нам новый шаг,
Потому что мы вместе!


Рецензии