Их видели, их боялись, восхваляли и проклинали

Под общим названием фей, или волшебниц,
они появляются в мифах, преданиях и в поэзии...
 
Их видели, их боялись,
       восхваляли и проклинали,
                их заклятьями вызывали

на всех континентах, во всех странах мира.
                Так должны ли
                мы из этого сделать вывод

о том, что все, кто встречался с ними
                просто галлюциногировали?

Так что же они из себя представляют?
Чем являются?

"средоточием" силы,
              имеющего инстинктивные

желания, но не обладающего сознанием,
                как мы его понимаем?


Рецензии