Возможно

Я тебя полюблю,
Возможно, сейчас,
Я в тебе растворюсь,
Возможно, на веки.
И не важно, что будет потом,
Мир для нас.
Мы с тобою счастливые,
Счастливые дети.
Я тобой увлекусь,
Возможно, на час,
Ну а может, на долгие,
Долгие годы...
Я прекрасна душою,
Я здесь и сейчас....
И с тобой как-то в миг обрела я свободу.


Рецензии