Ударим по пословице 5

<.>  Сидит,  горюет: -  Не  хватает  на  жизнь,

     иди     работать,  --  кончай  охать;

     не   ленись,  встань,  найди  работу, --  крутись, --

    Знаешь,  что  <  В О Л К А    Н О Г И     К О Р М Я Т >

     ----------------------------------------------------

     -----------------------------------------------------

       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

       Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.

   


Рецензии