Не умирай, слышь, не надо

 
Бьётся о лампочку моль...
Спи, мой хороший, мой сладкий.
Я заберу твою боль,
Всё будет в полном порядке.

Месяц луну тормошит...
Раны затянутся скоро.
Ты обязательно жить
Будешь и станешь здоровым.

Ветер качает листву...
Не умирай, слышь, не надо.
Я в этой жизни живу,
Только когда ты есть рядом.

1989


Рецензии