В голове

что-то дышит прямо в ухо
стонет в мозге будто ветер
перепоняв и обдумав
я подумал это дети

головы сверкают шумно
кажется уже конец
засветятся яркой краской
мама, дядя и отец.

почему всё так случилось?
не могу выйти во двор,
как-то глупо получилось:
солнце — разума мне вор.

почему любить обязан
белый свет и мандарин?
почему на вечность связан
я и чертов мемантин?

17.05.21


Рецензии