Нежному

Берег так нежно ласкает прибой,
Мы еще только в начале.
Ты уже близок, мне мой дорогой.
Пусть нам не будет печалей.
Пусть за закатом рождает зарю,
Бог что мы «Время» назвали.
Станет столь прочным «тебя я люблю»,
Камнем иль сплавом из стали.
И глубины же нам всей ощутить,
Чистого синего моря.
Бережно смыслом наполнить своим,
Наши процентные доли.
Чтобы десятка стремилась лишь в высь,
Множилась так непомерно.
Что бы мы знали, что очень нужны.
Завтра, сейчас, повсеместно.


Рецензии