Как весна

Я приду у к тебе с загаром,
В коротком платье - для интриг.

И в макияже очень ярком -
Чтоб всё плохое позабыть.
И улыбаться буду жарко  -
В глазах весна,
Сирени шум.

И одурманю незаметно -
И подарю любви прилив.

Ты растеряешься невольно -
Забыл про молодость души.
Нальешь  каньяк  -
Чтоб было просто, и не мешали горбыли.

Я не замечу твою серость -
Раскрашу в пылкие цвета,
Короткую быть может встречу.
И расцелую, как весна.


Рецензии