Доверие

В семье самое главное это доверие.
Стоит лишь раз накосячить по крупному и в тебе всегда будут сомневаться. Сомнения вносят свой яд в отношения, постепенно разъедая сами отношения. Принять и простить ошибку, это другая сторона монеты, для духовного человека с правильными ценностями очень важная черта, принимать своего человека со всеми его недостатками. Если жизнь семьи превратилась в борьбу сами понимаете, что долго так семья не сможет просуществовать, там где тонко, там и рвется... Берегите друг друга заботитесь друг о друге пусть будут во всем ваши отношения гармоничными.


Рецензии