Я повторить хочу сто раз

1.Мне хорошо с тобой
В подлунной синеве.
И трогать ночь рукой
В усталой тишине.
В глаза твои смотреть
И таять в дымке снов.
На облаке парить
Под именем (с названием) любовь.

2.Мне хорошо с тобой
Встречать рассветный час.
И быть самим (самой) собой
Без фальши, лишних фраз.
День начинать вдвоем,
Забыв про боль разлук.
Дыханье в унисон
И химия вокруг.

ПРИПЕВ:
Я повторить хочу сто раз -
И этот миг, и этот час,
Касанье губ, сплетенье рук
И двух сердец, влюбленных стук.
Я повторить хочу сто раз -
По коже ток, сиянье глаз.
Пейзаж весенний за окном
И день, в котором мы вдвоем.


Рецензии