Я бываю разная

Вроде это я,
А вроде бы и нет.
То ли я звезда,
То ли я рассвет.
А вообще-то я -
Счастье наяву.
Радуюсь, живу,
И к себе зову.
Радуюсь когда
Счастливы друзья.
Когда дети вдруг
Мне приветы шлют.
Я бываю - осень,
Сказками полна,
Я бываю очень,
Ну очень влюблена.
Я бываю полдень.
И сижу в тиши.
А бываю молния,
Как всполыхи видны!
А вообще, я мирная.
Нежно так люби,
И увидишь ты во мне
Все свои мечты.
20.05.2023г. ИС.

Картинка из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Это вы не разная :) Это разные грани одного и того же: света, радости, тепла
Понравилось, спасибо!

Макаренко Андрей   08.09.2023 11:42     Заявить о нарушении
Благодарю! Улыбка Вам!
С теплом, Ирина.

Ирина Серёгина Ис   08.09.2023 15:17   Заявить о нарушении