Украина

  Другие песни слышу по утрам,
     И хмурое частенько небо.
   Я задаю себе вопрос
  И отвечаю сам:"Давненько,я,
   Друзья, здесь не был..."

  Нас мчат автобусы, такси,
    Порою хочется в упряжке.
  Что я хочу еще, спроси,
     Но , видно я рожден в рубашке.

   Там, за кардоном,был мой дом.
      Там руки я сложил отцовы,
   А в мыслях завершил десятый том,
      А там настали времена бесовы.
 
    Все повторяется опять,
     Вокруг России вражья сила-
    Зовет друг друга убивать,
     А Украина вся в огне,
    Ты мне, как прежде, очень мила.

   


Рецензии