А сердце тоже плакать может

А сердце тоже плакать может…
Рыдать, стонать, кричать порой,
Печаль нарывом сердце гложет,
Ну, почему ты не со мной…

Ты знаешь так легко влюбиться,
Но, как же трудно разлюбить…
Ночами без тебя не спится,
Слеза разлукою горчит…

Ты знаешь я тебя не вспоминаю,
Но почему-то не могу забыть…
И мысли так назойливо мелькают,
Глоток любви с тобой испить…

И снова… таять… таять… таять…
Закрыв глаза в хмельном бреду уснуть,
И сердце не кричит, но замирает…
В твоей любви хочу я утонуть.

А сердце плакать тоже может…
Рыдать, стонать, кричать порой,
Печаль нарывом сердце гложет,
Ну, почему ты не со мной…

25.03.2023
Лилия Кирш
Фото из интернета
Спасибо авторам


Рецензии