Одиночество..

Работа, дом, омлет на ужин..
На утро - кофе, бутерброд..
Ты никому совсем не нужен..
А может,  просто не везёт..
Работа, дом и  выходные..
Досуг не радует опять..
Все люди словно заводные..
Тебе навряд ли их понять..
Как муравьи – вся жизнь по кругу..
Работа, дом, семья, досуг..
А ты, зевая, пишешь другу..
Включив на время ноутбук..
Работа, дом, подходит отпуск..
И  цель одна – все дни проспать..
Ведь  объявлять  не станут в розыск..
Всем на тебя давно  плевать..


Рецензии