Владлену Татарскому Посмертно

Всю Жизнь твердили мне: "Забудь..."
Я верил им... И я молчал...
Услышав взрыв, увидел Путь,
где ложь - начало всех начал...
Всех тех, кто Жил и будет Жить
в посыле вражеских идей,
ведь их не будет тяготить народ, страна и Мавзолей...
но воскресать начнут те люди,
чья память - "Камень В Изумруде"!!!

22.05.2023.

© НиКто

P.S.#СвоихНеБросаем


Рецензии