Когда любовь в сердцах

Когда любовь касается сердец,
То расцветают даже пни сухие.
И никакой не разорвать стихие,
Одетый Богом, на двоих венец.

Когда любовь касается двоих,
То, слово "Мы", теперь уже важнее.
И эту искорку крылами грея,
Все ангелы стараются для них.

Лучами согревая мир вокруг,
Тепло любви, любовь и порождает.
А счастье то, что души излучают,
Цепочки этой замыкает круг.


«Вместе навсегда. Французский сонет»
         (Евгения Рупп)
 http://stihi.ru/2023/05/22/23 
        Спасибо, Женечка!   


Рецензии
Спасибо, Томочка! Замечательно, дорогая! Класс!

Валентин Корнев   22.05.2023 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Валентин!

Тамара Эйдензон-Чёрная   22.05.2023 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.