Да здравствует!

Пускай весна  идёт, как хочет,
Бежит, спешит, иль не спеша,
И пусть ,нам головы морочит,
Не обещая ни шиша.

Мы всё равно ,всегда ей рады,
Нас освежает и пьянит,
Нас окрыляет,   вдохновляет.
И сомневаться не велит.

Что наболело, притупиться,
Что надоело , отпадёт,
Возможно заново влюбиться.
В её чарующий приход.

Она загрузит нас делами,
Не зря же- день  нас кормит год-
Скажу вам , честно между нами,
Да здравствует,  весны   приход!


Рецензии