Жить

Я готова с тобой жить, жить и жить.
Любоваться твоим взглядом и взмахом ресниц,
Слушать музыку твоих слов,
Слушать песню твоей души
В тиши. В тиши быть с тобой,
В тишине молчать, слышать дыхание твоё.
Я готова с тобой жить, жить, жить.
И улыбки тебе дарить.
Просто ужином вкусным кормить.
Просто жить, жить, жить.
Любоваться вместе зарёй,
Да закатом тоже не прочь.
Только будь всегда рядом со мной,
Будь и телом и светлой душой.
Я с тобой, я живу, я живу.
22.05.2023 г. ИС.

Картинка из интернета, спасибо автору.


Рецензии