Хочешь

Хочешь...Расскажу о чем мечтаю?
Ты может улыбнёшься прочитав.
Но каждый раз, когда я засыпаю,
Я машинально думаю о нас.
Хочу чтобы ты голая лежала.
Не голая, на тебе есть лунный свет.
Я все свои стихи тебе читал,
Кусочками, как будто из газет.
Мы точно бесконечно целовались,
Я прикасался сотню тысяч раз.
Как будто мы совсем одни остались,
Мои глаза напротив твоих глаз.


Рецензии