Джокер выпадет в судьбе

Пишу стихи свои в тетрадь,
Поэт сейчас не ценится.
Но мне не страшно умирать,
Судьба моя изменится.

К гадалке даже не ходи,
Была всегда фартовою.
И будет снова мне везти,
Ведь очень я рисковая.

И джокер выпадет в судьбе,
Она так переменчива.
Идей так много в голове,
К словам я недоверчива.

И верю только лишь делам,
По ним сужу я строго.
Воздастся сторицей врагам,
Не обмануть им Бога.


Рецензии
Да будет так!

Алексей Иванцов 2   03.03.2024 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.