Слово

Я Словом славлю Жизни миг..
Я верю- Слово  лечит..
Великий Русский наш Язык...
Ничем не искалечить..!
Идея вытерта до дыр..-
 Молчите,кто не с нами..
И наш природный русский Мир
Не трогайте руками..!
О, как жесток и этот Век..-
Он любит  Деньги снова..-
Ты только помни , Человек,
Что  первым было Слово!


Рецензии