Начало конца

Открой ты глаза по шире свои,
Рассматривай всё, поглощая цвета.
Замок из ресниц наконец отвори,
Вглядись в темноту - в ней не видно конца.
Открой до упора из челюстей рот,
Остриё языка зажимая в зубах,
Вопи во весь голос, что ты - не урод,
Но здесь твою плоть разорвут в пух и прах.
Открой мне проходы, что в душу ведут,
С довольным оскалом пройдусь я по ним,
Ещё не привыкла, что все вокруг врут?
Что все на лице носят маски и грим?
Клочками сдирая твой внутренний мир,
Под рёбрами чувствую сильную боль,
Я - монстр, который пришёл в этот тир,
Мишень в этот раз оказалась тобой.


Рецензии