Де-

Скрипят узлы – друзья не злы,
Друзья добры – из-за дыры,
Дыры в  озоне
Сознанье стонет.

Мы не достойны наших дев,
О, наших дочерей достойных!
Они, за нами подглядев,
Выигрывали войны!

Она сказала пару слов,
Моя голубка,
И рухнул вражий самолёт,
Подрублен.

Ты улыбнулась, мой цветок,
И расцвели зарницы.
Не спутать папочкин исток
С тем, что приснится!

22 мая 2023 года.


Рецензии