Прикосновение душ

Твоя душа моей коснулась
Так, словно  легкий ветерок
И где-то там, на самом донце
Любви зажегся  огонек

Теплом твоей души обласкан,
Он разгорался все сильней
Струясь волной огня по венам
Разжег пожар в душе моей

Я погасить его пыталась,
Залить сарказмом навсегда
Любовь, как чувство, отвергала
Считала- это   лишь игра

О Боже ! Как я ошибалась !
Мне не поможет горький плач
Бог наказал меня тобою,
Любовь моя – ты мой палач!

22.05.23г.


Рецензии