22 мая. Это счастье...

И это счастье люди, счастье,
Когда ты знаешь что любим Христом.
Ведь за тебя он принял смерть в мученьях,
И в третий день воскрес потом...

Чтоб ты имел возможность жизни вечной,
Если примешь - спасителем Его.
Он будет с тобою всегда рядом,
Познаешь тогда истину всего...

Изменишься ты сам, и жизнь твоя,
Как изменилась жизнь друзей моих, моя..
Откроются глаза твои и уши,
Жизнь станет на 100% лучше.
Ты перестанешь унывать,
Хоть крыльев нет, будешь летать.


Рецензии