C est La Vie...

Ты ищешь справедливость день за днем,
Углы страданий, освещая  фонарем,
И установки, разбивая  в прах,
Меняешь стекла в розовых очках...

Кричишь во тьму, вновь поиски начав,
И не находишь для себя любви причал
И поднимаешь якорь...ты в пути!
Надеясь где - то там себя найти...

В мечтах кружишь, летаешь в облаках,
А время тикает по капельке в руках...
Но от себя не сможешь убежать,
Тебе придется все в себе принять...

Сансары, прерывая долгий круг,
Увидишь истину, а с ней и свой испуг...
И в омут памяти ныряя с головой,
Найдешь ответ: Кто ты, Зачем и Почему еще живой?

Когда - нибудь ты все постигнешь сам
Подводят только стрелки на часах...
Они предательски считают твои дни,
Не оставляя шансов...C'est La Vie...


Рецензии