Осень

Есть человек, как осень, как шелест опавших мечт.
Глаза его – хрупкое море, с бликом остывшей тоски.
Слушать бы только, украдкой, дождь – его легкую речь.
Я полюбила осень от взгляда до взмаха руки.
20.05.2023


Рецензии