Рутина

Не говорите: жизнь - кручина,
Сера, безлика и скучна,
Уж лучше скучная рутина,
Чем развесёлая война,

А, если вам не спится всё же,
Поймите истину одну,
Что счастье к тем прийти лишь может,
Кто ценит жизни тишину.


Рецензии