Меня с утра поздравил друг

Меня с утра поздравил друг
Мол, с двадцать третьим февраля
Но я к себе суров и строг
Не поздравляют, по чём зря
Ну из меня какой защитник
Я не служил, вообще сидел
Меня б увидел дед при жизни
Наверно со стыда б сгорел
Я не закончил института
Да я жены то не нашёл
И в целом жизнь моя, как будто
Безумный бред, как в телешоу
Ведь это праздник о конкретном
А не о признаке полов
Я не хочу по детски, слепо
Бросать на ветер праздность слов
Я поздравляю вас ребята
Всех, кто отечеству служил
Но мне чужих заслуг не надо
Не празднуют, о том где был


Рецензии