Сыну

Ты лучшее, что жизнью мне дано.
Ты плод любви вселенной параллелей.
Ты плоть от плоти, от и до, моё.
И, в тоже время, ты, совсем отдельный.

Мой дорогой, тебя как есть люблю.
Всегда хочу, чтоб сердцем был счастливый,
Уроки жизни щелкал на лету,
Не допускал проблем неисправимых.

Хороший мой, я так тобой горжусь,
Мне повезло, что ты растешь мужчиной.
Твои сужденья и границы чту,
Иди вперёд, будь цельным и великим.

Всевышнему я за тебя молюсь,
Благодарю я за такого сына.
Сынок, я рядом - отправляйся в путь,
Свободным будь и не пугайся мира.


Изображение:  "изображение: Freepik.com".
Эта обложка была создана с помощью ресурсов с freepik.com


Рецензии