Леди

Милая леди, вы явно устали, прошу, проходите, смелее. Ну что вы, мой дом давно на болотах, и имя мое не секрет... Не правда ли, к ночи звезды зовут сильнее? С тяжелой дороги, юная леди, так манит уютный мой свет. Садитесь к огню, не стесняйтесь, будьте как дома, прошу. Только не слушайте, леди, застывших в трясине людей. Я ведь болотной сыростью с древних веков дышу. Милая леди, болото теперь вам по горло, а свет – блеск когтей.

20.05.2023


Рецензии