Воззрения и полуоткровения - 12..

Нам не на блюдце подаётся,
Мы обязательствам верны…
Санкционизм к себе вернётся
И разнесёт враз полстраны
Своей! И в ней же захлебнётся,
Навеки потеряв бразды
Однополярной колготни…
***
И сколько б нас ни искушали
Открытости наших друзей,
Препятствия всегда встречали
У тех, кто ближе и родней…
***
Слова есть - «не хочу, а надо!»
Проблема каждого из дней…
Как ни безумствует бравада,
А суть в решениях важней…
***
СтрАнна восторженность любви,
В ней сколько ада, столько рая…
Всё на поверхности волны,
Не добегающей до края,
Но оставляющей следы
И постепенно затухая(угасая)…
***
В моей Вселенной, где Любовь
Затмила разум, понимание,
Царит в видениях альков,
С ума сводящий в ожидании…


Рецензии
Александра! Прекрасные "воззрения"!
Актуально, обширные мысли и познания!
Пусть Любовь в "Твоей Вселенной" не угасает никогда, дорогая!
Радости и вдохновения, семье - всяческих благ и процветания!

Маргарита Бард   29.05.2023 09:41     Заявить о нарушении
Нежно благодарю тебя, дорогая Маргарита!

Александра Сердюкова-Ерошевич   29.05.2023 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.