Так порой случается

Так порой случается,
Что не получается
Ни сандалики обуть,
Ни собраться быстро в путь,
Котлету вилкой подцепить
И игрушки все сложить.
Но не нужно тут грустить,
Нужно просто повторить,
Ведь чем чаще нам стараться,
Тем лучше будет получаться


Рецензии