Уходят...

Уходят в закаты, уходят в рассветы,
В дожди, в сушь, в распутье и в снег.
Уходят за нас. Вечно помни об этом,
Ведя жизни бурный забег.

Уходят, не спросят ни маму, ни папу,
Чтоб ты  мирно жил, сладко спал,
В небесное воинство шагом по трапу.
Героем из них каждый стал.

22.05.2023


Рецензии