Черемуха, сирень

Да, может расцветёт ещё сирень,
Черемуха запахнет однажды,
Убежим от всех в дикую степь,
И целоваться будем от жажды.

Да, может не будет как раньше,
Не встретимся у озера вдвоем ,
Но я останусь ждать тебя в башне,
И ты останешься в сердце моем.

Да, может мы теперь незнакомцы,
Бродящие по свету без фонаря,
Но мое сердце по-прежнему бьётся,
По-прежнему живёт для тебя.

20.05.2023


Рецензии