Ачинск-песня

1 куплет.
Мой маленький, город родной
Он один у меня за душой,
Он стоит на отроге хребта,
У людей на  душе теплота.

Припев:
Ачинск милый, город славный,
Пусть Москве совсем неравный,
Он такой, как есть приму,
Ачинск сердцу дорог моему.

2 куплет:
Кружат годы свой хоровод,
На Чулыме проживает народ,
Он стремится набрать высоту
И наводят кругом красоту.

Припев:
Ачинск милый, город славный,
Пусть Москве совсем неравный,
Он такой, как есть приму,
Ачинск сердцу, дорог моему.

3 куплет:
Пусть сияют улицы огнями,
Расцветают яблони ветвями,
Колокола на храме зазвенят,
О граде нашем, ангелы трубят.

Припев:
Ачинск милый, город славный,
Пусть Москве совсем неравный,
Он такой, как есть приму,
Ачинск сердцу, дорог моему.
 
Город процветает и растёт,
Чулым по-прежнему течёт,
Аллеи в Ачинске цветут,
Плоды любви пускай растут.

Припев:
Ачинск милый, город славный,
Пусть Москве совсем неравный,
Он такой, как есть приму,
Ачинск сердцу, дорог моему.


Рецензии