На бесцветной улице дом голубой...

На бесцветной улице дом голубой.
Я когда то там был, я когда то жил там
И мне же казался он вовсе другой,
Этот дом голубой на улице мира.

Люди там, скажем, довольно простые,
Ни капли не злы, каких нет у тебя.
Они все прощали, друг дружку мерили,
Дом свой добром лишь изгородя.

Зная все за и зная все против,
Пройдясь по апартаментам,
Не можешь сыскать ты счастья того,
Что в доме напротив являлось моментом.

А. Компас


Рецензии