Важно только это

Кто-то пьёт из лужи,
Кто-то виски пьёт...
Лучше что? Что хуже?
Кто их разберёт?

Плаваешь ты в душе,
Еду к морю я...
Хуже что? Что лучше?
В жизни всё фигня!

И одно лишь важно –
Видно, неспроста! –
Чтоб сияла в каждом
Сердце доброта.


Рецензии