Редко мама приходит во сне

Редко мама приходит во сне
Если приходит, молчит
Крайний раз была по весне
А душа ежедневно болит

Пишу эти строки с трудом
Слёзы душат меня нещадно
Если б я управлял своим сном
Сны с мамой смотрел бы жадно

К снам хочу сценарии писать
Что бы видеть маму почаще
Одним воздухом с ней дышать
И не в прошлом, а в настоящем

Сегодня снова в храм пойду
За упокой поставлю свечи
Там утешение души найду
Склонив чело и плечи

22.05.2023 г.


Рецензии
Душевно и печально👏👏👏🕊🌹🌹

Николай Юргель   04.12.2023 13:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за прочтение.

Сергей Петров 73   04.12.2023 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.