по картинкам

#Moonlight

Я по картинкам соберу идеал,
Прочту немало книг..
Что стоит твоя «one love»,
Если всем известен твой ник?

Ты по картинкам меня попробуй собрать -
Никогда силуэт не сможешь увидеть..
Я не стану красивыми словами бросать,
Лишь душой начну ненавидеть.

На кухне собирая образ в стихах..
Чай окончательно остынет..
Что смог увидеть в моих-то глазах?
Но в ответ он и слова не кинет.

Да, мужчина статный ты,
Только толку от этого никакого..
Красивые о тебе сняться сны,
Только по картинкам я рисую тебя простого.

Тетрадь, карандаш, бумага
И приятный мотив романтики..
Искала бриллиант клада,
А получилось расплела на косах бантики.

Приятный подует ветер в окна.
Чай горячий и телефон..
С любовью встречая с порога,
Я спрошу, чем расстроен так он..

Иль как прошел день работяги.
И нежным голосом произнесет слова:
"Были на работе напряги."
Но рад, что рядом с ним мечта..

И вроде картинка обычная сложилась -
Он и она счастливы вместе.
Луна в облаках скрылась..
И стало грустно, как в песне..

#DTopol

Думал я ты мой день, ночь моя,
Но образ собрал странный..
Ты вторая сторона, дьявола..
И сниться сон мне кошмарный.
Там ты, снова уходящая вдаль.
А у меня на сердце рана.
«Мне правда очень жаль»
-Говорил тебе эти слова.
И вновь диалог не зашел,
Ты в обвинения кинула меня.
И что в твоем силуэте я нашел?
Если ты вообще не моя..
По картинкам собирая,
Я выпивал до пяти утра.
Местами, мне казалась живая,
Но это в голове моей ерунда.
Ночами чувствовал твое я дыхание,
Но это снова мои миражи..
Я напишу тебе послание,
Ты только ответ напиши!


Рецензии