до тла

#DTopol

До тла сжигаем старые письма,
В них ценного ничего не осталось.
Ты была ко мне так близко,
Не принимай любовь за слабость.
Но угасла как огонь наша радость..
И мы начали жизнь свою сначала.
 Я хочу чтобы ты улыбалась,
Ведь после огня навряд ли что-то осталось.
До тла сожжена наша тетрадь,
Где писали мемуары мы о любви.
И если все вместе взять,
То до тла сожгли просто дни.
Горело пламя в груди,
Взлетали высоко в небеса.
Ты меня за все глупости прости,
До тла наша тетрадь сожжена.

#Moonlight

До тла сжигая прошлого дни,
Я шла на каблуках к новой цели.
Мозоли, натертые до крови,
На ногах очень сильно болели.

До тла горело прошлое.
С улыбкой встречала весну.
Одежда хоть и поношена.
Я ее на другую вскоре заменю.

Пеплом развею печаль,
Восстану - мне хватит сил.
Я пережила холодный февраль,
Что в душе морозы расположил.

До тла горело яркое солнце,
Пробиваясь осторожно во тьме.
Удача сильным вернется,
Если понадобиться она тебе.

Сжигая тетради до тла,
Я смотрела в даль..
Шла, даже если бессильна была
И тогда, когда ничего было не жаль.


Рецензии