Послала по фени Уральские пельмени Ю. Михалкова..

Жаль 10 лет, "коту под хвост",
Ты ребром, поставила вопрос.
" Я с вами уже столько лет,
Хочу в мишпуху к вам, ..и  жду ответ"........
Не приняла тебя семья,
Ты  доводы твердила зря.
И сделав "морды  кирпичем",
Сказали,:_" ты тут не причём!.
Нас , много лет уже все знали,
Когда тебя только рожали! ".
Куда тебе в акционеры!,
Отбрось мечты свои - химеры.
И хватит Юля " быковать",
А то,  за хлеб будешь пахать!...
( тут в уголке, и без натуги,
захихикали " подруги"!)...
Сказала ты, открыв свой рот:,
"Не "хрена блин", поворот!...
10 лет на вас пахала,
Мужиков всех  завлекала,
На концерты, - теперь вот!,
От ворот, мне поворот!?" ....
Если я бы  захотела,
Посадить вас всех сумела!..
Не смотря,что мы дружили,
В тюрьме до смерти вы б жили..
За ваши сальные намеки,
Слюни, аж за обе щеки.
Подглядывание и прижиманья,
И сексуальные внимания...
И помните, пока мы в мире,
Не буду вас, "мочить в сортире"!.
И делать больно, вашей маме,
Но, знайте , что должок за вами!...
Я с вами  больше не дружу,
И хлопнув  дверью, .. ухожу"!..

 


Рецензии