измерение

#Gromov

Мой пульс канул на дно,
Когда ты ворвалась в мою жизнь.
Хранил фото твое я одно,
И друзья говорили: «бро держись..»
Ты в измерении своего мира жила,
А я стучался к тебе в двери.
Теперь ты моя любимая жена,
И сгинули вникуда все потери.
Измерение мира на двоих,
Но нас ведь уже стало трое.
Нет слаще губ твоих.
Целовав их, будто один на поле боя.
Мы в измерении в этом,
Только я и ты.
Помнишь эту песню летом?
Я тебе подарил полевые цветы..
Мы каждый день проживаем в измерениях,
И ты все краше и милей.
Моя любовь в стихотворениях,
Только одной, любимой своей.

#Moonlight

Мы все живем в одном измерении,
В будни тратя свои силы.
Не хватает денег и времени,
Каждый день невыносимо.

Одна и та же рутина,
Никакого разнообразия.
Логово - как паутина.
На этом закончена фантазия.

Рай уже не удивляет привычных людей.
Измерение стало обыденным местом.
Мы позабыли главных вещей,
Что в белом платье должна быть невеста.

Измерение, которое называем мы домом,
Стало противным и через чур людским.
Вечером на лавочке сидеть было нам по приколу,
А теперь дома мы в интернете сидим.

Поэзия - измерение, в котором живет душа.
Там чувства подобно весне..
Ночами книжной страницей шурша,
Боишься, что влетит за бессонницу тебе.

Сейчас иначе все в этом измерении времени.
Мы позабыли многие вещи.
Традиции все потеряны..
Умом в интернете поколение блещет.


Рецензии