оригами

#Nikolay

Собрать все части воедино,
Что стало, что будет, что ты забыла.
Хватило бы моей силы,
Лишь бы ты не остыла.
Оригами вновь собирая из чувств,
Я бегу навстречу малая..
Мой мир без тебя пуст,
И нет у неба моего- края..
Знаю, что в каждом письме написано,
Только не собрать в оригами..
Мне быть другим в протоколе написано,
Черными, подчеркнутыми словами.
Ты королева, прекрасная дама,
Я тот создатель, что из оригами по частям собирает.
Наша любовь- драма..
Луна одна все про нас знает.
И ты сияешь в цветных платьях,
Я же за стаканом виски прячу свой лик.
Моя мечта спать рядом в объятиях,
Не собирая этого оригами, в которых поник.
Я не поэт, не актер, не певец,
Обычный дворовый пьяница.
Разбил немало женских сердец,
Теперь выпиваю, как наступает пятница.

#Moonlight

Собирали, как оригами, счастье.
Но вышло неизвестно что.
Ты в дождь урывал с нежной страстью.
Спасибо, тебе откровенно за всё.

Дарил букеты белоснежной черемухи.
Они долго в вазе стояли.
Твои слова, будто пули с порохом,
В мое сердце беспощадно стреляли.

И оригами по крохотным кускам собирая,
Ты шел прямо к цели, как на войне.
Только в сердце, нежностью своей стреляя,
Дарил букеты при красивой луне.

Словами писал на каждой детали,
Собирая их одну за одной.
Мы ближе как в оригами стали,
Познакомившись этой весной.

Оригами разного цвета
Ты по крупинкам все собирал,
Тратя выходные на это.
В оригами ты всю любовь описал.


Рецензии