истерика

#Moonlight

Бывшая жизнь меня не волнует - 
Своих проблем и так навалом.
Если кого-то хоть малость интересует,
То меня нет, даже если и даром.

Истерики больше нет -
Сладкая жизнь впереди.
Горит тускло над столом свет.
Слова в тетрадке все о любви.

Спокойный характер
И нервы из стали..
Мне сил точно хватит,
Послать тех, что достали. 

Я новую жизнь начала,
Вдыхая ароматы весны.
Прошлое уроков дало
Предотвращение в новой жизни войны.

#Space

Бывшие уже не истерят по пустяку.
И не вспоминают о прошлом.
Пойдя в истерике ко дне,
Решения даются сложно..
Истерика- выход из положения,
Думают многие пары..
Ты писал огромные изложения,
Разбирая многотонные запары.
Истерика снова у меня рядом с тобой,
Может стоит задуматься «почему?»
Ты не станешь моею мечтой,
Я с тобой иду постепенно ко дну.
Снова в истерике наговорим гадости,
Извинения и так по кругу.
Нет в тебе никакой радости,
Я просто считаю тебя другом.


Рецензии